Síntesis y crítica en base a las concepciones sobre el trabajo y el trabajador en el siglo XXI : [Recensión de El trabajo ya no es lo que fue, por A. Supiot] - Fleitas Cuella, Adriana Vital (Kuaapy Ayvu, 2023)
Título del libro reseñado: El trabajo ya no es lo que fue: Cómo pensarlo de nuevo en un mundo que cambió (y que nos tiene desconcertados). Autor: Alain Supiot Datos: El libro fue traducido al español por Gonzalo Sozzo. Publicado en 2022. Editorial Siglo XXI. Ciudad Aut´ónoma de Buenos Aires (Argentina). A través de esta recensión se presenta un breve análisis del contenido del texto; a la vez, es una invitación a leerlo.